Unser OGS-Team

hinten von links nach rechts:

Frau Spangenberg (Küche), Frau Büdenbender, Frau Gerlach

vorne von links nach rechts:

Frau Krause, Frau Buschhaus, Frau Pomykaj, Frau Loer

Erzieherinnen im Anerkennungsjahr

Name: Schirin Dogan

Alter: 19 Jahre (*17.03.1999)

Schule: Gertrud-Bäumer-Berufskolleg in Plettenberg

Bildungsgang: Erzieherin und allgemeine Hochschulreife

Was mache ich hier?: Ich absolviere mein Anerkennungsjahr im OGT der Grundschule Bierbaum.

HA-Gruppe: Ich übernehme die 3b bei der Hausaufgabenbetreuung.

Zeitraum : 1. August 2018 bis 31. Juli 2019

Hobbys: Lesen, Yoga, Klavier spielen, Malen und Reisen

Ich freue mich auf eine schöne und lehrreiche Zeit, für Fragen sowie Anregungen stehe ich gerne zur Verfügung.

Mein Name ist Debora Caporale.

Ich bin 21 Jahre alt und wohne in Lüdenscheid.

Zur Zeit befinde ich mich in der Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin mit Fachhochschulreife am Gertrud-Bäumer-Berufskolleg in Lüdenscheid.

Um diese Ausbildung erfolgreich abzuschließen, werde ich nun mein Anerkennungsjahr hier im Offenen Ganztag absolvieren. Gleichzeitig nutze ich die Chance, um mein in der Schule erlerntes Wissen praktisch umzusetzen und neue Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit Kindern, Eltern und Erziehern zu sammeln.

Außerdem werde ich die Hausaufgabengruppe der 2a für das Schuljahr 2018/19 übernehmen.

Ich freue mich auf das bevorstehende Jahr und stehe Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.